На момент складывается мнение, что получаем ложный пробой отметки уровня 1.3200. Поскольку как мы видим, продавцы активно пытаются выйти ниже данного уровня. Если при американской торговой сессии, трейдеры смогут заполучить стоимость GBPUSD ниже...
Видел я регламент конкурса, но пока получилось так. Нк сильно пока критично это правило, на финише конечно может решить эти проценты. Не получилось, не проканало. Конкурсный был единственный счет, которым я управлял в пятницу. Вчера вообще не...
USD/CHF Здравствуйте, Евгения! Я больше Вам скажу. Смелость нужна уже даже тогда, когда открываешь терминал. Естественно, что лишь в том случае, если относишься к трейдингу серьезно, а не как к игре в наперстки. Но мы то с Вами никак ко второй...
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0792. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.0860, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0724....
Всем привет. Японская иена ослабевает из-за снижения спроса на безопасные активы на фоне позитивного отношения к риску. Опасения по поводу тарифов Трампа и надежды на торговую сделку между США и Японией могут ограничить потери иены. Расхождения в...