Мне робот понравился сразу. Я поставил на пять демо счетов у трёх брокеров. Я смотрел постоянно за его работой. Большинство сделок были опасными и руками вряд ли так открывал. Но робот с поразительной точностью отрабатывал все сделки с прибылью. За...
GOLD Продавили вниз немного на часовом таймфрейме. Ситуация тут сложилась следующая - есть начало первой волны вниз, но она же может стать новой точкой отсчета для волны вверх. Для юга теперь надо обновить минимум предыдущей часовой медвежье свечи...
Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, согласен, что вчера очень красиво сняли ликвидность. Прям как я и планировал. Выбили стопы покупателей за уровнем поддержки 142,07 и еще оформили бычий разворотный пин-бар. Как вчера и предположил сделали это уже...
Есть и такие, хотя консерваторы-теоретики скажут, что это нереально и начнут трясти калькулятором, рассказывая, что если бы он делал по столько-то процентов, то через год он бы стал миллионером, а через 10 лет кредитовал бы целые страны. Но...
Расскажите про свою самую неудачную инвестицию после которой отпало желание куда либо...