EURGBPВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 0.85273. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы...
Вчера британский фондовый индекс #FTSE поднялся до локального максимума на отметке 8684,9, но потом провалился довольно сильно вниз и к концу дня закрылся на уровне 8551,7. Сегодня же торги начались с гэпа вверх на отметке 8585,0 и даже успел...
EUR/USD. Здравствуйте, коллега трейдер Linok26. На данный момент я рассматриваю валютную пару EURUSD на часовом графике. Да, сейчас на рынке медведей нет а быки хорошо торгуют на север. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1362. Да,...
EUR/JPY По евро против японской йены вижу сегодня потенциал для хорошего роста! Еще вчера открыл по данной валютной паре сделку и скажу честно, вчера я жалел об этом. Что я сделал? Просто оставил её overnight и сегодня моё настроение уже лучше....