Торговать нас никто не заставляет. Просто если у нас небольшой депозит, то торговать тоже нужно, ведь по сути разгон депозита необходимая процедура прежде всего для трейдеров желающих развиваться дальше. Что же это у Вас за такая стратегия, которая...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
Ну что, дамы и господа. Подписана первая сделка США и Великобритании. Биткоин на этом фоне выше 100 тыс. Смотрим что будет дальше, ведь следующей может стать Европа. И это может отправить биткоин выше исторических максимумов....
Давненько я слышал про ТС "Спецназ", но так и не удосужился выяснить, что это за стратегия. Прочитал Ваш пост и мне стало интересно. Стал искать и не нашел подробного описания, как всё это работает. Есть отзывы, есть дневники, где рассказывается о...
У меня далеко продажи висят, так что сомневаюсь что туда сходим, боюсь что меня покупки скоро будут перевес по объемам, хотя прогноз давали что цена и дальше будет идти в рост цены, вот вам и аналитика, не когда не надо вестись на чьё-то мнения,...