#GBPUSD Витя, ну тут торговая сделка США и Великобритании даёт плюс и США, да, фунт пошёл в рост, но он почему-то в последнее время крепко выглядит, вероятно, из-за того, что ЕС под ударом, а Великобритания нет, как-то негатива нет даже по стране и...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Привет, отличного весеннего дня! #USDX / Индекс доллара / DXY Индекс американского доллара продолжает торговаться с небольшим понижением, сохраняя позиции ниже важного уровня 100.11, несмотря на недавнюю попытку Быков прорваться выше. Дальнейшее...
Дальнейший рост цены не за горами по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и я выделил сигналы для покупок. Снова линия осциллятора моментум устремилась в северном фарватере, а средняя скользящая мувинга устремилась в...
Технический анализ на 4х-часовом графике. По данному торговому инструменту просматривается бычье настроение на рынке. Пара EURJPY находится в восходящем тренде. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх...