AUDUSD. Да, есть такое, и походу дело продолжим снижение. Привет Дима. По опционам есть небольшие вливание, и они чутка изменили картинку. Что у меня получилось на текущий момент. Баланс сместили 0.646397, про данный уровень вчера писал, но не мог...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Пауэлл перед этим заседанием ФРС не раз высказывался по-ястребиному, как и другие представители ФРС. Они уже месяц говорят, что им нужна ясность по таможенным тарифам, чтобы принимать дальнейшие решения. И вчера Пауэлл ещё раз напомнил, что...
Тебя волнует сколько тут останется человек или сколько ты будешь зарабатывать? Меня абсолютно не волнует сколько останется тут человек и сколько человек будут торговать роботом. Главное, что я знаю как им зарабатывать отлично. И вообще лучше бы...
GBP/USD Всем привет! На текущий момент на рынке присутствует некоторая неопределенность. Определяющего преимущества нет ни у мишек, ни у быков, а потому котировки продолжают блуждать внутри довольно широкого диапазона 1.3420 – 1.3220. Стоит...