Приветствую коллег и соратников по фунт профиту! Несколько слов о фунте, о сложившейся на нем торговой ситуации, а так же возможные перспективы. GBP/USD тайм викли. На недельном тайме фунт при снижении успешно достиг южного целевого диапазона,...
Недавно начал пользоваться и услугами Альфа-Банка и могу с уверенностью сказать, что это один из самых технологичных и клиентоориентированных банков на рынке. Мне особенно нравится их мобильное приложение - удобное, функциональное и с приятным...
С небольшим опозданием валютная пара AUD/USD все-таки начала отрабатывать американский фундамент и вчера на Н4 котировки сделали импульсный пробой основной поддержки по линии северного старта 0.6439, и будем надеяться, что пробой этого уровня будет...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 У продавцов тоже наступают проблемы, нет уже снижения такого, которое казалось вот-вот наступит. Тренд продавцов постепенно теряет силу, впереди ожидаем развилку между уровнями 1.1219 и 1.1283, дальнейшее...
Ну скажи мне как было не поддаться мне панике, если цена просто перла на север и сам видел что за день какой путь прошла цена, а что стоило еще так прогуляться, тогда счета точно не было, а так успокоил себя, я тогда и писал, что если бы счет не...