Приветствую. И конечно же с ничего не исключаю в том числе то, что мы можем провалиться еще ниже по паре EURUSD. Но в любом случае уже забрали цели в облоасти 1.1263, сходили ниже 1.12 и пока там так и не закрепились. И для меня ближайших целей по...
GBPUSD продолжаю дальше строго искать только продажи, покупки не рассматриваю на понедельник. Возможно если продавят зону 1.33300, вот тогда буду смотреть место для покупок с целью пойти в зону 1.34, а возможно даже и 34-ю фигуру будут пробивать. С...
AUD/JPY ,технический анализ. В рамках нисходящего канала, активно развивается фаза бычьей, внутриканальной коррекции. Раскладка следующая на следующую неделю: 1.Завершение бычьей коррекции у линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с...
Приветствую Ибуш! Ну как сказать, глобальный тренд у нас нисходящий, а весь этот подъем последних месяцев - лишь среднесрочная в нем коррекция. И теперь у нас может начаться новая волна снижения, только нужен пробой и закрепление цены под значимым...
По паре AUDNZD нет никаких сюрпризов и цена растет в рамках бычьего сценария на этом графике дневном и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны,...