Хорошо, пускай будет так. А здесь, можно сказать, еще лучше. Но... рост доллара...рост фунта...рост нзд... блин, а как это добавит, хоть, какой то, однозначности при определении приоритетов движения... как это нам может помочь принимать торговые...
Приветствую. И чаще всего ситуация остается не простой везде, но тут у нас иена и не редко повышенная волатильность. А так по паре USDJPY с одной стороны остается локальное восходящее движение, потому что получилось обновить максимы. Хотя и тут...
Все же нужно понимать, что данное движение вниз — это коррекция. А значит в любой момент можно нарваться на разворот в сторону предыдущего тренда. Понятно, что тренд — понятие относительное. Относительное, потому что смотрится относительно своего...
AUDUSD. Может быть. Привет Рублик. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, что у меня получается. Честно говоря, смотрится не очень, присутствуют некая не определённость. Зона баланс широкая, и цена как раз закрылась внутри диапазона 0,63978-0,64353....
Вот и я так же думаю, нужно ещё купить аптечку, знак аварийной остановки и аптечку и можно ехать хоть куда. По этому я и говорю, что нужно ехать сейчас, а не ждать пенсию. Почему только в торговле, в жизни тоже очень полезно. Надо. Много разных ...