Бизнес может быть успешным только при определенных условиях. Это те кто далек от этого думает что придумал идею и все ты уже миллионер. Нужно получить кучу разрешений, много кому показать идею и любому из них идея может понравиться, а вам не дадут...
EUR/USD. Привет Лешенька! И тебя с прошедшим праздником! Сегодня открытие рынка у нас с образованием гэпа, что несколько заставляет вносить коррективы в разметку, которую размечала себе в выходные дни. В текущей ситуации с высот Н1 получается так,...
Привет parker! У мен нет проблем с исполнением правил, моя проблема - манименеджмент. Всегда хочется "выжать" из стратегии по максимуму. Видимо, придется придумат, как мне бороться этим моим недугом. Перейти в инвестирование, что ли, там...
Так и есть... Только отказаться от этого "чемодана" тоже как-то не получается. Вот и смотрю на него, мониторю... AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на...
EUR/JPY. Привет Володя! То, какие были размышления на прошлой неделе, думаю нужно отставить в сторону и посмотреть на текущую ситуацию. Все таки, у нас имеет место быть новая торговая неделя. Собственно, если смотреть в разрезе D1- Н4, то первым...