Мне даже слово "криптовалюта" уже вызывает рефлекс изнутри. Холодный и расчетливый ты, Михал Сергеич, молодец. Считай это за комплимент. Конечно сольюсь. Это неизбежно. И реальный, и нереальный. Такова природа форекса. Ну а с другой стороны -...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6282. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.6290. Четкое направление вверх показал...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.12805. Рассматриваю продажи к уровню 1.12107 от которого...
Уже так сказать: закинул удочку . . . и смотрю не я один: Кто-то немного позже меня купил на фьючерсе . . ....
На таком маленьком интервале действительно сложновато. Лучше уж начать хотя бы с часового, там и границы будут куда шире. В принципе даже если на часовом остановиться, то по идеи всё равно в рамках дня будешь умещаться чтоб закрывать сделки. Что же...