Наверное, нет в этом ничего удивительного, все мы разные, соответственно, подходы в торговле тоже, соответственно и обращаем внимание на некоторые моменты, причем, моменты эти тоже очень разные. Например, Вы на цены на газ обращаете внимание, для...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...
Прошла торговая неделя, сегодня бы зафиналить итоги. А финалить, получается особо нечего. По золотишку была сделка и на этом все. Далее, выход из диапазона вверх, наблюдала за движением к максимуму - 3000,00, покупать не решилась. Равно как и...
Ситуация на паре GBPUSD. Последние семь дней рост пары существенно затормозился, однако цена не дошла до двух важных уровней, за которыми нверняка сосредоточены стоп-приказы, - это уровни 1,3045 и 1,3140. Думаю, что нынешнее торможение предпринято...
Всё таки GOLD, достигло уровень 3000 и даже преодолело его , что в итоге привело к тестированию уровня 3004. То есть, исторический максимум обновлён, и это очень даже не плохо, но если честно, то не ожидал что так быстро всё получится. Вчера же,...