Если за два года была такая прибыль, то что заставило поменять свой подход и десять месяцев сидеть на нуле, без вывода с форекс? Наверно есть причина этому и довольно веская. И дело здесь не в бдительности. К тому же если единицы думают...
Знаешь, после пробоя месячного уровня слома юга 1,0936 я даже могу рост к 1,1230+- допустить на EURUSD, не то что к дневной цели роста 1,1140. Но!!! Для этого надо выше на фигуру от уровня закрепиться, то есть выше 1,1036, а тут еще даже выше самого...
У Бомжа снова или опять: Там было анонсирование о листинге через 45 дней, ну вот 40 дней уже осталось, ежедневные задания и сразу отсчет до листинга при этом. Нажимаем на листинг и видим, что там платные задания, при этом кошельки уже подтверждали,...
Естественно я его обнулил, потому-что ты сам спросил, а почему я открыл ботов на биткойне? Ведь были куда более выгодные варианты открытие ботов. Но на вопрос какие, пошла история из прошлого которая не актуально в данном вопросе. В итоге сошлись...
Доброго дня. Внутри дня при наличии времени и возможности торговать и следить за сделкой идеально так как день заканчивается, и мы сразу видим, чем закончился день и закончится торговая сессия. Всегда стоит учитывать, что любые действия, которые мы...