Может и смогут сохранить бычий настрой, так даже было бы лучше для продаж. Но рост будет ограниченным. На четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD пара приближается к красной трендовый линии Dn Trend проходящая горизонтально на уровне 0,6360, после того...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.55934 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
Естественно, что это почти не возможно, а иначе всё были бы сказочно богатые. Если соблюдать правила, такого ужаса достичь не возможно, это исключительно дело рук моих. Стоп однозначно лучше. Ну скорее вряд ли получится, а так лечимся, так что...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Грамотно настроенные мувинги хоть и...