GOLD не оставляет попыток пробиться через верхнюю границу канала и закрепиться выше исторического максимума над 3000 фигурой. Основным сопротивлением можно назвать уровень 3009 и пока цена его не перекроет, снижение на отскоке остается наиболее...
На меня нельзя обижаться. С какого такого перепугу ко мне могут быть серьёзные претензии, это с моим то ангельским поведением0=) Я пробую метод от противного, мы уже много раз просили себе и делали друг другу больших профитов, но получали только...
Я же писал, что входит, только толку от того, что он входит, они не будут его покупать за свои деньги, они будут его отнимать у всякого рода мошенников, которые похитили этот эфир, тоже самое и по другим монетам из списка. услышь меня, притока...
Приветствую всех участников форума! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
Если быть абсолютно честным, то меня окончание твоего отпуска тоже сильно беспокоит и по тем же самым причинам. Скоро наступит потепление и придется ехать в деревню. Сам факт меня конечно радует. Очень устал от города, но свободного времени точно...