Честно говоря, меня не очень волнует сам размер капитализации биткоина #Bitcoin или другой крипты. Меня больше занимает вопрос - когда этот пузырь сдуется и можно ли будет определить этот момент заранее. Сама технология блокчейна конечно сохранится...
Так я ж и говорю, что накопить-то и не получится сейчас при любых раскладах, времени и трудозатрат, если делать нормально, на написание постов потратишь много, а за год дай бог набрать месячную зарплату, ну это явно не дело. Я сейчас пишу больше...
EUR/USD Д1. Добрый день Pathfinder-fx! Хорошего вечера. Да открылись мы ровненько, но понимания куда мы пойдём однозначного нет, у меня во всяком случае. Пока такая сдерживающая зона между севером и югом по технике является вот эта дневная зона...
Привет, nrsxvi! Нет никаких сомнений, что сегодня пара #AUD/USD демонстрирует уверенный рост, нацелившись протестировать уровень 0,6364. Действительно, диапазон торговли сузился до 0,6259–0,6364, и цена готовится к его прорыву. Этот сужающийся...
BTC Bitcoin 17.03.2025 Ты загнул (в прямом и переносном смысле), конечно, с таким откатом. Тогда такое смысла нет торговать, иначе просто схемы торговой не будет, где есть разграничения по stop-loss, по уровню сигнала и по take-profit. Если...