Спасибо Валера, друг дорогой. Лед тронулся как говорил Остап Бендер. Самое главное сейчас не облажаться, не наделать глупостей. И кстати, сейчас не самый лучший момент для набора депозита. Работа на максимумах, а тут на золоте могут быть очень...
Ну реально такое соотношения редко, а вот 80 на 20 бывает очень часто, но я как-то пробовал это внедрять в торговлю, но не особо мне помогло увеличить мой профит и сократить убытки. Открытия рынка прошло не по плану как я хотел, начали все таки...
Доброго всем дня. Пара AUD/USD на сегодняшних торгах пока находиться под не большим северным давлением. Текущие торги проходят в районе цены 0.6349. По технике у меня выходит не отработанная одна цель выше текущий области торговли. По индикаторам...
EUR/GBP, сегодня отработал откат к уровню поддержки 0.8402, и если над уровнем сформируется точка входа на бай, тогда покупатели развернут пару в сторону севера, и продолжат движение вверх, к уровню сопротивления 0.8442. В случае пробития уровня...
GBP/JPY, сегодня стартанула в сторону севера, к уровню сопротивления 193.06, но на данный момент, достигла только промежуточного уровня 192.77. Так как манёвр продолжается, то покупателей есть все шансы достичь уровень 193.06, а может даже...