Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
Вот именно что криптовалюта от новостей и зависит, ты вот сейчас говоришь про монеты Трампа, так они вышли как раз перед вступлением его в должность, набрали хорошую капитализацию и держались, рынок ждал именно что скажет трамп, и многие даже ждали...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Существенных изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то явных ближайших целей. И ещё ранее забрали 1.2523, закрепиться выше так и не получилось, а поэтому ложный пробой. При чём сначала вчера не...
Доброе утро Виктор! Я каждый раз таким вопросом задаюсь, когда сделаю анализ валютной пары. В ходе вчерашних торгов EUR/USD выполнил локальное снижение, но не совсем понятно, закончен ли на этом откат. Для меня основной для рассмотрения окончания...