Пара GBPUSD держится выше 1.2500, как бы пытается закрепиться на этом этаже, но до конца дня ещё есть время, поэтому вполне могут изменить картину на графике в сторону снижения ниже 1.2500, хотя и продолжить рост этого дня также могут. В целом,...
Добрый день. Торговая пара Доллар Канадец. Дневка. Цена двигаясь в бычьей тренде по достижению дневного уровня - 1.44450 вошла в проторговку в которой явно происходит закрытие бычьей прибыли. Цена торгуется в рамках флета 1.44450 - 1.43406 и эта...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURJPY привело в конце концов к отбою цены от уровня 161.10 с разворотом ее вверх на графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда. Склоняюсь к покупкам....
"Просадка" имет некую психологическую подоплеку. И, как правило, дело не в наличии ее как таковой, а в ее размере. Допустим, я торгую "коррекции" и как правило "просадка" это постоянная составляющая моей торговли, хоть и не приятно это осознавать,...
Привет! На GOLD практически в рамках опционного контракт понедельника который вчера рисовал. Основной диапазон по этому контракту у меня получался 2630-2648, вот как раз от сопротивления 2648 и продолжается давление вниз, смогли расширить вниз к...