Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD торгуется на уровне 0.56450. Основной прогноз остается в пользу продаж с целью на уровне 0.55993, где можно зафиксировать прибыль. Продавцы пока удерживают контроль и создают условия...
EUR/USD, H4. Вчера сделали отличный ход вверх, я ещё вспомнила Вас сразу после этого. А сегодня продолжение намечается после коррекции вниз. Только я не дождалась движения на поддержку, возможно я её не очень корректно поставила, но дело в том,...
Привет Влад. Раскрой секрет. Что такое ключевой уровень? По цветным полосочкам смотрится всё в лонг. По Евро давно, по Фунту со вчерашнего для. EURUSD GBPUSD Как говорится не факт, но заметил такую закономерность. Рынок ходит за деньгами. Цветные...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет север на дневном графике в последнее время. Вот и сегодня движение идет на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...