вышел пшик да еще такой грандиозный, что с твоих вложеных 2000 баксов на старте ты получил 20, а мог бы этого накупить в разы больше не тратя ни деньги не время. Все там нормально как я и говорил. Пока только дошли ко мне токенов, а ты с самого...
Снова на повестке дня ослабление японской иены к американскому доллару на рынке и котировки по паре USDJPY движутся вверх на графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 154.80 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего...
EUR/CAD. В идеале мне бы здесь вообще хотелось на этой паре увидеть хорошее закрепление цены выше зоны сопротивления 1.5075-1.5201, и тогда чуть позже после коррекции можно было бы зайти в покупку по очень хорошей цене. Просто в таком случае...
EURUSD, двигаясь в рамках коррекционной волны, образовал в области уровня 5/8 (1.02539) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе...
CHF/JPY. В принципе очень даже неплохая валютная пара швейцарский франк японская йена, и бык как раз подошёл к очень хорошему уровню сопротивления, который расположен на цифровых отметках 172.62. Вот я собственно и решил запрыгнуть сегодня в...