Приветствую. Пара GBP/USD вчера сделала ожидаемое снижение в сторону своего долгосрочного уровня в 1,23-й фигуре, но немного не дошли. Так что, сейчас опять в фокусе рост к уровню 1,25, а в случае его пробития, то и дальше. Сегодня публикуются...
USDCAD_H1 Минимальные условия для второй не выполнены и придется еще сутки на нее потратить, а это значит что начало третьей на безработице ждать не стоит из-за ее переноса на следующую неделю.. AUDUSD_H1 По Ауси так вообще получается что вторая...
Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. GBP/USD Н1 Со вчерашнего вечера по британскому фунту серьезных изменений не произошло и на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на GBP/USD в рамках нисходящего импульса. Однако положение у...
NZDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброе утро Камила..!!! А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Окончание волны, точку 5, жду ниже красной линии. Предполагаю, что точка 4 придётся на нонки... Не знаю я пока насчет снижения сегодня экспирация февральских опционов EURUSD, а при такой...