Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6288. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6282. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....
Хочу продолжить свою вчерашнюю вечернюю мысль. Намерения покупателей удержать стоимость цены инструмента около уровня Close (1.2430 GBP/USD) четверга весьма очевидны. Уже стартовала европейская торговая сессия, а у продавцов никаких достижений....
Торги открывались в 10 утра по МСК. Всё обдумав, я пришёл к выводу, что нужно шортить, и другого такого шанса ещё долго может не быть. Поэтому поставил дополнительную отложенную позицию на продажу и стал ждать часа икс. В результате открытия торгов...
Ну научился трейдер получать доход, ну и ковал бы денежку втихаря. Это самая сладкая денежка, заработанная молча и позволяющая "над золотом чахнуть", никому о нём не рассказывая. Но нет, нужны кроме денег ещё и слава. Чтобы молва разносила его имя...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...