Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый...
Коллега, утро доброе! Что на сейчас просматривается у меня по USD/CHF с высот дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на север под скромным трендовым углом в десять градусов. То есть получается настроение внутри недели достаточно бычье....
1. С пайпами замучаешься входную последовательность по байтикам преобразовывать в котировки. Занимался этим в конце нулевых VS С++ MQL4, пришлось придумывать свой формат обмена. 2. 3. MMF круче всего, с доступом из MQL4/5 нет проблем, а вот с...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6441. На случай снижения графика до 1.6390, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 1.6492. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я...
Вообще то выражение что "лень - двигатель прогресса" - придумали инженеры, объясняя тот факт, что они ленивы и постоянно стараются облегчить себе жизнь различными приспособлениями и "ноу-хау". А к рынке Форекс такое выражение вряд ли приемлемо, как...