Таков уж Трамп. Все прекрасно понимают, что таможенные пошлины навредят всем, так мир жил в 19-м веке в эпоху протекционизма. Но это анахронизм, люди давно отказались от такой модели сосуществования, стали создавать союзы, создали ВТО, чтобы...
Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Привет всем! Нет, всё-таки в четверг пару USDJPY дальше вверх не потащили, цена снова вниз развернулась и было снижение. Сегодня опять повторяется вчерашняя ситуация. То есть, опять пошла цена в откат вверх, но он пока слабый. При этом да, RSI со...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5692. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5655, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5729. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается ничего другого, как...
USD/JPY ,технический анализ. Итоги дня: Стоп подтянул в зону пробоя уровня поддержки старого, торгового диапазона отм. 153,706 в соответствии с ТП, которое за это время сменил свой статус на роль сопротивления и становиться первой площадкой (зоной),...