EUR/USD Хорошего дня! Вчерашние данные по числу первичных заявок на получение пособий по безработице в США и общему числу лиц, получающих такое пособие не помогли нам в выполнении прогноза на снижение котировок в паре EUR/USD, так как вышли в...
USDJPY Прошедшая неделя на недельном графике доллара йены, прошла за снижением. Была пробита поддержка 155.447, цена закрылась ниже этих отметок, поэтому я на текущую неделю приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 169.50 и от уровня 169.70, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 169.10, а стоп лосс...
Каких пауков вот таких? Просто голову вверх поднял и вижу надо мной тучи сгущаются : Я не знаю, а какие? Понятно. А как же стабильность или это пустые слова Нужно праздновать трейдерский новый год У меня во всех руслах такая самоуверенность я...
Здравствуйте, коллега Kvn. Валютная пара NZDUSD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5650. А сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5686. На данный момент курс...