Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается бля бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
EURUSD Александр доброе утро! Если ты разбираешь тайм – Н1, то пожалуй присоединюсь к техническому анализу по этой валютной паре. Провёл горизонтальную синюю линию, предназначение полагаю, что ты прекрасно понимаешь, это достаточно серьезное...
USD/JPY День добрый! По состоянию на четверг 6 февраля, мы видим, что в паре доллар США/японская иена, медведи обновили, действующий до этого локальный минимум и понизили цену данной валютной пары до уровня 151,90, едва не дотянувшись до ожидаемой...
Продолжает показывать свою настойчивость usd/jpy и я очень не против этого, долго мы тут формировали это снижение и очень может быть, что сформировали долгосрочное снижение. Коррекция, конечно же, не за горами и использовать ее хочу для поиска...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.79613. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.78179 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.77835 можно вести...