Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике остается в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь и двигаются навстречу друг другу. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный...
Да-да, ваще не по-пацански )))) Шучу )) Мне как-то все-равно непонятно, влияют они или нет, да и вообще смотрю на это спокойно. Хотя, если влияют то да, желательно. Сам ставлю когда с кем-то разговариваю, даже если посты не очень приятные, но от...
Приветствую. EURUSD всё таки я думаю должен упасть. Ну хотя бы до границы канала. А дальше посмотрим что он там нарисует. Если вдруг евро захочет продолжить движение в северном направлении так пусть коррекцию хотя бы нормальную даст. Как то к этому...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение по паре шло на север в пятницу. Сегодня наблюдаю пара идет на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на...
Получается даже в приличных девушках есть ложка дегтя: Мне не даёт покоя цена 3000. А я на главную и не захожу, сразу в уведомления. Но но, аккуратнее с заявлениями Ой как ты меня разочаровала Так такие пробеги не часто дают, часто выбивает по...