Как не грустно это осознавать, но вы конечно правы. Каждый человек действует в рамках своих желаний и реализует их в зависимости от того насколько у них много желания и мотивации. Без этого я не верю в том, что можно чего-то достичь только на...
А все возможно, сейчас ничего нельзя исключать, времена можно сравнить даже с ковидом 2020 годом, тогда почти весь год качало и волатильность была повышенной, весна так особенно до лета. Так что турбулентность похоже ждет и дальше, Трамп думает...
EUR/USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего вечера, и удачной торговой недели. Давай посмотрим пару на днях, где после моего недельного отсутствия произошли очень серьёзные события, и в принципе по северу отработали все мои хотельки по технике. Если...
Добрый вечер! И все тки, как не крути, а вот коррекционное движение по паре EURUSD , увидеть хочется, тем более, то на открытии торговой недели пара так и не смогла пробиться выше уровня чопротивления по цене 1.08894, вот и жду теперь от...
EURUSD Совсем немного не дотянули до 1.09, хотя если внимательно посмотреть каким образом валютная пара передвигалась на этой неделе на север, количество пунктов исчислялось не десятками а сотнями. Посмотрим как цена будет реагировать на фундамент,...