Быки, реализовав ложный пробой уровня 1.7210 (Мюррея +1.8), отдали инициативу медведям. Тем не менее, я не уверен в том, что пара EUR/AUD завершила развитие восходящего тренда и допускаю еще один рывок цены, при котором покупатели могут достичь...
В пятницу падение цены на USD/CHF начало тормозить, но на Н4 ситуация по этому инструменту остается пограничной и для закрепления своего преимущества покупателям необходимо делать обратный пробой уровня первой импульсной зоны 0.8819. Если пятничный...
EURUSD. Обращать внимание на статистику Европы, Америки, которую публикуют вообще не имеет смысла, с реальностью там нет не чего. Приветствую Рублик. Нужен дорогой Доллар, скажут это, нужен дешёвый, скажут другое, потом всё перерисуют как надо. ...
Это чтобы 4 мешка баксов возить? больше поместится!))) Раньше и 1 мешок недоезжал до...
Коллеги! Возможно со стороны всё выглядит именно так. Хотя я уже и много раз писал об этом, но видно как-то вот не воспринимается информация. В моей писанине очень много недоговоренностей. Евгений знает, что я любитель велосипедоизобретатель. И...