Советник открывает ордер и я открываю орден и ставлю такой же, как он тейк профит. Не выхожу за рамки, все строго по стратегии робота, все доливки внутри. Ордер закрывается, а движение продолжается, тут уж все риски на совести трейдера. Обычная...
Сегодня утром по торговому инструменту #CL царила неопределенность, поэтому решил дождаться прояснения ситуации. Цена сделал попытку подрасти, но не сумела даже достигнуть максимума Пятницы на отметке 68.20, после чего довольно неплохо обвалилась....
USDCAD. Доброго. По данной паре на вверху сплошные свечи продаж с усилием, по этому думаю, тяжело будет, думаю покупкам, хотя посмотрим, еще с каким усердием рост продолжится. Тут вот локально продавец сидит здесь примерно 4446-4540,вот эту зону...
Все счета еще отключены , ни кому не давали еще доступ)) Возможно это просто глюк дашборда с прошлого конкурса, то есть остатки по этим ребятам , потому что в прошлом конкурсе первая двацатка отличается от этих что сейчас в рейтинге, так что думаю...
Приветствую! По валютной паре USD/CHF если посмотрим на график М30 видно, как раньше цена при падении пробила довольно сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 0,8825 и закрепилась ниже, превратив поддержки на уровне в...