NZDUSD - D1 Доброе утро господа. Проведём технический анализ новозеландского и американского доллара используя дневные и четырёхчасовые временные промежутки, будем при этом пользоваться индикаторами а также осцилляторами которые помогут определить...
Здравствуй, Сереженька!И что видим на графике? А на графике видим большую бычью свечу за понедельник. Цена смогла установить максимум на 1,2726. У меня на индикаторе MACD нет дивергенции, но зато есть тест средней скользящей линии. И от нее как раз...
EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
AUDJPY Вчера цена весь день снижалась, была пробита поддержка 93.188. Поддержка была пробита. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону отметок 92.000. На сегодня мой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...