EURGBP - D1 Довольно-таки низкая волатильность обсуждаемая валютной пары даёт хорошую возможность тем трейдерам которые торгуют внутри дня, а также занимаются скальпингом при извлечении небольшого количества пунктов и выхода из позиции. Текущий...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.04717, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURUSD. Не против работы сеткой, но не в текущей ситуации. Привет Макс. Объясню почему. Цена находится в балансе, а его диапазон, он у меня отмечен на графике на вчерашний день низ 1,03702-1,03860, вверх 1,04653-1.04853, широки довольно-таки...
На сегодня торговая ситуация аналогична вчерашней, цена USDX торгуется ниже пивот уровня дня 106.76, соответственно внутридневной приоритет за дальнейшим развитием снижения, с целями на 105.85 - 105.45. В качестве сопротивлений выступают: пивот...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера сделала попытку развития бычьего настроя, но безуспешно. В результате день закрыли хоть и бычьей свечой, но с намеком на дальнейшее движение в сторону юга. Да и на дневном графике пара протестировала среднюю...