Вчерашний день для #EURUSD стал настоящим праздником для быков: они смогли отыграть часть потерянных позиций, и сегодня пара торгуется в районе 1,0480. На графике сформировался имбаланс вверх, что говорит о сильном желании рынка продолжить рост....
Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
В текущий момент по валютной паре NZD/USD я планирую рассматривать короткие позиции. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 0,5600 с целью достижения уровня 0,5534. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2650. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2650 с целевыми...