Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...
Быки смогли оторваться от уровня 1.6478 (Мюррея 7.8) и вывести пару EUR/AUD за переделы облака H4. Направление линий Тенкан и Киджун указывает на продолжение восходящего движения. Целью для длинных позиций можно обозначить основание 66-ой фигуры...
Сейчас идет трендовый рост по GBPUSD и для меня это немного странно. Сегодня валютная пара Английский фунт стерлингов (GBP) - Доллар США идеально остановилась возле ключевого уровня 1.2676, если честно ожидал уже пробой этой отметки, но фунт...