Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность нисходящего движения. Текущая цена также находится ниже...
Согласен с вами, использование локов, это инструмент, который требует предельного мастерства и понимания рынка. Он действительно может дать возможность нарастить позицию сверх возможностей депозита, но при этом значительно увеличиваются риски....
И вот еще я взял в работу сегодня биткоин. И по этой криптовалюте получил сигнал на покупку на 150 минут, как минимум: Я на реальных счетах его не работаю, поскольку спред там 25 пунктов, то есть 25 баксов за пункт, как я понимаю, меня отпугивает....
О пенсии обычно никто не думает рано, обычно думают о пенсии только через время. Более самые надёжные инструменты как по мне скрываются в защитных активах, например такое как золото. Золото в самом деле приносит достаточно высокую прибыль и в самом...
Сейчас время кризиса, оно, это время уже с 2014 года, но в настоящее время ее активная стадия - начало торговых и политических войн за новый передел мира. Этот факт снизил действие сигналов тех. анализа до 0. Когда - то мне говорил учитель, что...