Всем доброго вечера. По сегодняшним торгам пары GBP/AUD после вчерашнего северного импульса, пара немного корректируется в район поддержки 2.0065. текущая область пока не достигнута и скорее всего достигнет. На мой взгляд стоит дождаться пробоя этой...
Добрый вечер, мой форумный друже! Никакой обязаловки в ответах на мои посты я не вижу. В общем ведется диалог, у каждого из нас есть свое понимание и видение ситуации, периодически дополняем друг друга какими-то новостями и уже хорошо. А Чичиков с...
Абсолютно резонный вопрос. Реально прибыльные роботы, которые стабильно зарабатывают на долгой дистанции, это большая редкость. Высокочастотные действительно работают, но они требуют мощного оборудования, низких задержек и доступа к ликвидности,...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Я как раз думал, что рынки стали закладывать в текущий рост вариант с сохранением ставки ЕЦБ. По экономическим данным Европы в целом могли принять такое решение. Снижение инфляции год к году у них замедлилось, а...
#CL Всем привет и отличного вечера! Итак, что у нас на нефтяном рынке? А на нефтяном рынке у нас без особых перемен. Мишки продолжают давить, быки сопротивляются из последних сил и без особых успехов. Потребности в нефти снижаются, если верить...