Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Алексей, добрый вечер! EUR/USD сейчас находится у верхней границы восходящего канала в районе 1.0827, при этом RSI на уровне 87.29 сигнализирует о перекупленности, что повышает вероятность коррекции, где ключевыми уровнями на снижение выступают...
Привет! Освободился от работы на сегодня. Я же тебе книгу отправил, там все четко автор описал. Зачем ты на младшие спустился? От них надо уходить. Лучше торгуй на старших, но малым лотом, чем на младших, но большим. Где ты тут видишь полет цены...