В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
В результате некоторых манипуляций удалось установить лок. Подумал, что это будет наилучшим вариантом. Завтра ожидается выход NFP, вот там и буду разгребать что сейчас натворил. Возможно движение начнётся на открытии Лондона, постараюсь...
От скуки. Чтобы автор тоже немного принял участие. Вы же на вопросы не сильно любите отвечать....
Согласен, новости, это мощный фактор, способный кардинально изменить ситуацию на рынке. Игнорировать их рискованно, особенно для краткосрочной торговли. Кто-то предпочитает избегать новостей, дожидаясь, пока рынок успокоится, а кто-то, наоборот,...
Действительно! Было очень интересно наблюдать. Я всё-таки думал, что Цезарь закроет сделки и поставит себя на пьедестал, мол вот вам рубеж, попробуйте сместить. Если сможете, я приду и подниму планку. Но увы... Хотя старания...