По валютной паре AUDCAD сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 0.9036, теперь цена торгуется выше этой отметки. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий...
Приветствую. Я думаю что разворот третьей волны глобальной коррекции по GBPCAD ещё не произошёл. Попытка номер три. Может в этот раз получится. Хорошим ориентиром для разворота является уровень 1.8400. Но до него цена может и не дойти....
Видите, как интересно получается. Я понятия не имею об имбалансе. Точнее, встречала в постах форумчан и даже как-то попыталась вникнуть. Но природная женская ветренность не дала мне углубиться в эту тему основательно.Шучу, просто у каждого свои...
Торговать реально не легко. И успешную торговлю чудом не назвать, так как за этим стоит огромный и кропотливый труд. Даже если разгонять депозит на постоянной основе и зарабатывая при этом огромные суммы, то это явно не выглядит чудом. Только со...
EURJPY Прошедшая неделя на недельном графике евро йены, неделя прошла за ростом. Было пробито сопротивление 161.515 и неделя закрылась около сопротивления 164.908. На прошедшую неделю приоритет я отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в...