#CL Возможно завтра и откроемся без гэпа, а может и откроемся с гэпом, новостей на выходных тоже хватало, но за всеми новостями не уследить, так что не вижу смысла на этом просто зацикливаться, а лучше просто посмотреть на дневной таймфрейм и...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. На графике недельном цена валютной пары закрылась на отметке 1.4340. И рисует цена паттерн флаг, который указывает на подъем цены до уровня 1.4515-1.4600. Если будет снижение процентной ставки на заседании ФРС, тогда...
Я понимаю почему ты так пишешь, уже вторые сутки цена держится выше 20 центов, и это в своем роде придает какую то уверенность, что так и будет и дальше, но это не нормально, это не живой график, вообще не понятно почему такая низкая волатильность...
Торговля ради одного процента в неделю может даже кого-нибудь и устроить. А бывалые трейдеры могут сказать, что это даже хорошо. Все таки 1 процент это, или полпроцента - это не потеря, а доход. Но меня такая доходность не радует, разумеется. Это...
Всем привет! Я уже без плана пошла на абордаж царь-горы. Жду начала торгов, чтобы понять что дальше будет. Я подумаю над твоим предложением:"^. Вообще жду начала нового конкурса в одиночном зачёте, разогналась не на шутку. Ага, особенно когда...