Пятое касание: цена акций #AAPL пробила уровень 238,22 #AAPL, М15 Уверена, что касаний сегодня больше не будет и победителей в данном этапе, как следствие, тоже. Это означает, что призовой фонд следующего этапа составит 150 долларов, что делает его...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Всем здравствуйте. Изучаем прогнозы и анализируем движение цены по USD/JPY с определёнными целями, среди которых: удачный вход в рынок, успешная и прибыльная торговля, удачный выход из сделки. Фундаментальные данные оказали сегодня влияние на курс...
#CL И тебе тоже приветствие. Этот момент, с сокращением добычи нефти тоже учитываю, но плюс на стоимость, и повышение OILUSD, само-собой повлияют санкции против теневого флота, если РФ запретят перевозки нефти на этих серых каналах, но решиться ли...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...