Может и так, если это не будет значить, что советник будет открывать всего одну сделку в день. Я читал у тебя в теме, что ты пока и сам не знаешь как точно трактуется эта настройка, так что последи пожалуйста и потом напишешь. А то у меня вчера с...
Похоже, что маркетмейкер решил добавиться по лучшей цене перед американским ростом. Цена незначительно обновила лоу, но особого роста объемов не последовало. Пока цена болтается внизу, добавился более крупными ордерами и выставил адекватные стопы....
Евгений, Привет. Ты молодец, что ставишь позицию в безубыток. Это говорит о том что ты контролируешь ситуацию и владеешь своими эмоциями действительно, один неверный шаг на Форексе приведёт к тотальным последствиям и результат там. Поэтому,...
Действительно, торговля и общение на форумах могут кардинально изменить взгляд на жизнь. Торговля учит дисциплине, терпению и умению принимать решения в условиях неопределённости. А форумы и сообщества дают поддержку, обмен опытом и возможность...
C добрым утром, любезнейший коллега по форуму! У меня тоже такое впечатление, что график евро-доллара застыл в каком-то ожидании. И вот ты мне напомнил: валютные спекулянты ждут отчета по потребительской инфляции в США. Как отреагирует рынок на...