Доброй ночи, agent006! #EUR/USD, D1 Всё-таки будет ещё один заход на север, не проходит южная тема пока. Вроде, как и статистика подходит по югу по EUR/USD, но не торопятся уходить вниз. Только локальное завершение недели под такие громкие новости...
Всегда было сложно перестраиваться по ходу торговли. Именно по этой причине, как правило - идешь до конца и конец только один - "ноль" на счету. И такой подход все таки на много реальнее, чем когда начинаешь ловить цену. А она в конечном итоге все...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...
GBP/USD Добрый постнонфармовый вечер! Впереди выходные. Так хочется отдохнуть от этого всего. Кажется ну все, сложнее быть не может и так раньше никогда не было. Но! Приходит новый день и эта тенденция не меняется. Все повторяется как в дне сурка....
Вот, так было бы более правильно входить в сделки, потому что сигналы поступали от рынка а не по моим хотелкам. Я, их пронумеровал специально. 1. Первое измерение - фрактал. 2. Второе измерение - движущая сила. 3. Первое измерение - фрактал. 4....