Да, цена заманчивая, но не хочу другую платформу, меня и МТ5 достаточно сильно раздражает. Ну и в 5-ках я могу за 29$ счет купить, там хотя бы все понятно уже. Да уж, постоянно что-то мешает. Хочешь, как лучше, а получается наоборот. Какой у тебя...
Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
EURUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.04589, добралась она до отметок 1.05250. Отбилась она от этих отметок, пошла она ниже и ушла она до отметок 1.04682. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ещё ниже что пойдёт она до...
Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...