GBPUSD H4 Пара здесь росла от поддержки 1.21298, тогда когда она торговалась на этих отметках, доллар уже торговался около паритета. Я предположила, что дальнейший рост доллара невозможен без роста инфляции. Так как пара евро доллар стала расти, а...
Валютная пара фунт доллар в понедельник выполнила отбой от зоны поддержки 1,2610 и выполнила рост в половину фигуры, что не столько много для такой сильно волатильной пары как фунт, но достаточно для такого безновостного дня как понедельник.Сегодня...
От трендовой конечно можно было и открыться и держать до уровня. Потом уже смотреть по уровню как цена его отработает и куда пойдет. Но мне кажется пока еще поболтается возле уровня. Поэтому и открываться в покупку рано, а в продажу опасно.Наверное...
Сработало!!! Жертвоприношение удалось! Сегодня были сделки по золоту? Мне пришлось уехать, так и не знаю сегодня выдал советник сделку или нет. Привет! Все верно! Все мы используем чей то опыт. Берем для себя более понятное и применяем в своей...
Доброго вечерка. Изменения и действительно сегодня такие довольно скромные на паре EURUSD. Так что и анализ изменений не претерпел серьезных как таковых. Он остается флэтовым у меня конкретно. Интересно то, что вообще на рынке сегодня царил хаос,...