Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...
#CL Ничего знаменательного по нефти не произошло. Была попытка к снижению, но цена отбилась и как не странно остановилась. Пока у нас праздники, особых движений не видать. Я думаю снижение не за горами, пусть другие пользователи видят это все...
Добрый вечер. Пара AUD/USD так и зависла в районе своих минимумов. Технически, как и писал вчера: выход из этой консолидации определит направление - либо покорение новых минимумов ниже 0,61-й фигуры, либо откат (пока к трендовой в 0,63-й фигуре)....
Ожидания мои оправдываются по паре AUDCAD на недельном графике. Как начался от уровня поддержки 0.9374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно развивается и остаётся только продавать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...