Считаю со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6184 с разворотом вверх, то стоит покупать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (09.01.2025) на графике H1 у меня был сформирован медвежий sell-уровень по цене 157.962, который дал сигнал на снижение и установил медвежий...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
Возможно в этом и кроется какая-то часть проблемы, что мы не можем получать нормальную прибыль - кроем при первом же кивке цены в противоположную сторону. А убытки - держим до последнего! Что касаемо усталости - то конечно имеется в виду...