Приветствую. Тут я вполне согласен и мне сразу вспомнилась еще одна теория от коллеги здесь. Суть в том, что пока покупатели пытаются зацепиться в покупки при каждом снижении валютная пара будет продолжать падать. и выбивать всех этих покупателей....
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...
Уверен, что с текущих цен Silver может "плюнуть" куда угодно. Если верить моему ТА, то Silver находиться сейчас в структуре глобального, бычьего тренда на север, а текущий дневной канал показывает только наличие на данный момент времени фазы...
Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы закрылись фактически на локальных максимумах, что конечно же говорит о давлении в северном направлении. Хотя по...
На закрытии недели валютная пара USD/CAD пришла в сильную зону продаж, поэтому резонно ожидать в понедельник отскока вниз, тем более что на новостях пара так и не смогла показать бычьего превосходства. Если рассматривать перспективы в рамках Н4...