GBPAUD В четверг день прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 1.98667. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.99860. На пятницу мой прогноз не оправдался,...
Не думаю, что более волатильные инструменты, чем фунт и евро, смогут улучшить мою торговлю. Ведь всё именно так и происходит, когда цена слишком уж интенсивно двигается. На ложные движения легче всего попасться, а это нам точно не нужно. В просадке...
USD/JPY Приветствую. Все-таки, так и есть: вероятность снижения хотя и присутствует, но все же, возможность разворота на рост пары Доллар США / Японская иена, кажется более перспективным. Скользящие средние на дневном графике все так же расположены...
Приветствую, Макс! В отчет последний еще не заглядывал и если надумают снижаться без перехая прошлой недели, то хотелось бы тогда флэт на открытии увидеть, чтобы зайти в продажи EURUSD, если отчет не против снижения будет. Хотя вот знаешь, сильно...
Так я уже ответила в предыдущем сообщение, что моя фишка - это новости, так как торгую только нефть, а нефть зависит от политики, экономики и манипуляций крупных игроков рынка нефти (США и ОПЕК+). Сколько торгую нефть, столько и изучаю реакцию...