CHF/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Это самый сильный уровень, он лучше всего оказывает поддержку, когда цена находится выше него и сопротивление, когда цена находится под ним. Этот уровень игнорируется,...
По паре GBP/USD пока нет обновления минимума и значит все еще можно считать волну (1) оф (С) завершенной, остается сегодня день и на следующей недели один рабочий а один короткий день, в общем чуть меньше трех дней для коррекции в волне (с) в оф...
EUR/USD Ну что, друзья, неумолимо время подходит к концу года, осталось 5 дней пассивной торговли. Тем не менее вчера америка сделал все-таки зигзаг вверх, на этом H1 закончил свой цикл зигзагов. Ну а на сегодня ответственный уровень, который...
В валютной паре AUDJPY сейчас можно наблюдать очередной откат вниз. К сожалению, уровень 99,00 пока остается неприступным, даже дойти до него покупатели не могут. Но я думаю, что преодоление 99,00 это лишь дело времени. Просто австралийский доллар...
Что то не желает EUR/USD отрабатывать наши ожидания на севере... У меня целевой ориентир, где я планировал фиксировать покупку EUR/USD на вчерашний день был на отметке 1.0438 (ближайший), но весь рост закончился на 1.0429. Жаль... А жаль, еще и...