Ну вот, могу сказать, что сегодня EUR/USD торговался очень логично и технически обоснованно, отработал мои ожидания и через выходные пойду без сделок по этой паре. Итак, конечно, несколько непривычно, что сделка на покупку (от 1.0394), которая была...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после высоко-волотильных колебаний прошедшей недели, на этой неделе данный инструмент перешел в предновогодний флэт, в состоянии которого по видимому и будет пребывать до будущего года. Цена в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Вот именно что они и суммируются по итогу в общую массу, так как второй раз обратившись, человек уже будет в данном списке и повторно его включать уже не будут, так как получится задвоение. Вот потому у меня и возник...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Неделю просидела вне рынка. Поздравляю с профитом. Восходящий тренд по золоту ещё есть. Но ждём падения цены золота. Хотя меня смущает то, что отметку 2600 цена золота пробить не смогла вниз. А раз так, то вполне...
AUD/JPY. Пока здесь на паре австралиец японская йена у меня самая основная версия - это продолжение юга от зоны сопротивления 98.41-100.39 в район зоны поддержки 92.45-90.50 и собственно оттуда уже как раз можем возобновить полноценное восходящее...