Активность продавцов преобладает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для шорта. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как...
Приветствую Вадим. Также желаю тебе профита и хороших выходных. Похоже всё-таки пока психологический круглый уровень 1,2500 устоял. На часовом графике сформировалось несколько отбойных свечей, что указывает на некоторую вероятность коррекционного...
Кардинал не помню, чтобы ты был фанатом канадского доллара, но хотя бы просто глянь. Может что увидишь интересное своим зорким взглядом. Мне кажется, что коррекция заканчивается и доллар вновь готов к укреплению. Это да, я точно не фанат канадского...
#GBP/USD. Добрый вечер. Так оно и вышло по сути, так как по Британии пошел негатив далее, который потом подпитался негативом по Германии и Франции, а также Лагард уронила евро, что по сути утянуло за собой и GBP/USD. По сути, сегодня движение было...
Правда чуть-чуть быстрее, чем я надеялся в своих самых смелых идеях, но, в общем и целом, да. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD В общем и целом, ожидания правильные, но технических условия для этого...