Та нет. Собрал пыль как и всегда только за час, может ты вчера перед сном активировал на три часа? У меня 2 реферала есть, потому сегодня ночью активирую на три часа, чтобы хоть немного ночью собрало и уже будет хорошо. Уже в эту игру зашло порядка...
Ну значит это ваше везение. Если вы встали не по тренду, то цены и будут идти против. Долго наращивать депозит не позволяет характер и депозит. Есть же множество примеров миллионеров, которые десятилетиями создавали то что имеют. Просто всем более...
Ну наращивать депозит тоже можно по разному, не обязательно только постить и при этом полностью отказаться от торговли - так тоже не правильно! Нужен разумный баланс, и вот тогда и прибыль от постов и профит от торговых сделок - будут лаконично...
CADJPY Прошедшая неделя по канадскому доллару прошла за ростом. Цена закрылась вблизи сопротивления 111.641. И так как закрылась она вблизи этого сопротивления, то приоритет я буду отдавать на следующую неделю, росту в сторону отметок 115.844....
Доброго вечера. Все же увидели мы шикарную пробежку в концовке недели на USDCHF, тогда как почти большую ее часть всю было затишье, ну впрочем такое случается не редко, что именно пятница выделяется при флэтовой остальной части недели, не...