Да ты шо Сейчас посмотри на биток и посмотри на пиксель Серьезно ты все себя так успакаиваешь, что все это за биткоина на пикселе валится Ржу не могу Весь этот шлак на тоне утонет, столько хейта что уже Тг не вылезет с этого. Тапалкам пришел конец,...
Пока по валютной паре GBPUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.2470 и от второго уровня 1.2440, цель которых можно рассмотреть доход до 1.2500, стоп лосс можно спрятать за 1.2420. Уровни фибоначчи...
Привет, bezya! Потеря долларом статуса мировой резервной валюты будет означать его крах. Торговля нефтью Саудовской Аравией в других валютах, разработка странами БРИКС новой платежной системы и быстрое сокращение Китаем своих запасов казначейских...
Доброго времени суток. Если сейчас цена GBP/USD уже от сюда от объёмного уровня 1.2444, который по факту достали прошедшим ценовым ростом, пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств накопление 1.2357 пропустит цену этого торгового инструмента...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 107.81. Цена последней закрытой свечи 107.92. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic,...